Spargel mit Serrano Schinken

sera.JPG

So langsam wird es wieder grün draußen, wo bei so Frühlingshaftem Wetter, diese kleine Mahlzeit als Fingerfood äußerst ansprechend ist. Ob zuhause vor dem Fernseher oder draußen im Garten, auf solch eine Köstlichkeit lässt es sich nur schwer verzichten. 


Zutaten für 1 Person:
400g Spargel
120g Serrano Schinken
3 EL Olivenöl
2 EL Salz Zubereitung:
Grünen Spargel waschen und auf deinem Brett die holzigen Enden abschneiden.
Spargel mit Olivenöl einölen und salzen. Schinken in Streifen schneiden und um den Spargel wickeln.
Spargelstangen in vorgeheizten Backofen (180°C Ober-Unterhitze) 7-9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Nährwerte:
305 kcal
16g Fett
9g Kohlenhydrate